前位置: 主页 > 魅力天津 > 新闻 > 正文

简讯:开盘至今连续涨停,种子币投资热度不减

来源: 未知  2016-12-09 魅力天津

 

日前,众筹和认购量过5000万枚市值的种子币,已经于2016125日正式开始交易,当天上涨幅度为达5%。开盘近4天,种子币价格整体上涨了22%,且买盘远高于卖盘,面对如此强劲的势头,种子币投资热度毫不逊于众筹期和认购期。种子币是国内首款以兑换数字货币为发展理念的区块链应用。官方表示,种子币正在积极完善技术后台的开发,并在适当的时机将种子币首先打造成与比特币兑换的工具。

种子币3天上涨趋势(截图自种子币官网)

自众筹期开始,种子币便采取了“吊人胃口”的营销策略,首先主推产品的理念,其次是展示种子币的技术开发透明化,最后是在交易制度上设置了解冻机制。与其说种子币是一种投资品,不如把它当做是一种理财产品。种子币市场面积很大,但是并不会在前期就是被市场牵着鼻子走,导致盘面的混乱。反而,种子币会按着设计好的交易模式,随着时间的推迟,市场逐渐扩大,盘面也会有良好的交易深度。待币量释放到一定的程度,种子币平台的做空做多机制也会满足投资者在利润最大化上的需求。

截止到发稿日,种子币的注册总人数已经超过6000人,充值用户超过3000人,活跃用户达到70%以上。目前,种子币钱包已经进行最后的测试,区块链浏览器也即将上线,力求做到让用户的投资更透明化。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:简讯:开盘至今连续涨停,种子币投资热度不减

已有10条评论